求帅哥猛男3P老婆或夫妻交换

leexiaolong 发表于 2014-3-13 21:06

第 1 页

老婆漂亮性感,现在想找帅哥猛男爆操老婆,也可以夫妻交换,有意的留言说明个人和夫妻的基本情况、城市、企鹅等!最好是天津的!我会根据您的留言情况添加的!

小子cc 发表于 2014-3-13 21:12

北京素质男。技术好。时间长可视频验证。满意在约。不打扰正常生活。微信 li四骑零一骑骑四零吧

d8210499 发表于 2014-3-13 21:15

浙江素质男在广州,本人操b舔b技术超一流,有需要加我wx号,扣扣号是1249809099,可以看帖子看我jj

lalaalaaa 发表于 2014-3-13 21:31

北京高素质高学历男生,名校研究生,有多次3P 多P经验,183cm,80kg,身体强壮肌肉男,17cm大鸡鸡,经过不断训练揣摩,持久时间已达60分钟起,会调教潮吹,擅长配合节奏,希望有机会一起性爱交流。
企鹅号 1327585178 给你发艳照,可视频验证,北京爷们儿100%靠谱
我们可以先约出来吃饭喝酒,交个朋友先

我只想对你这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用舌头舔湿你的全身 用不了一会儿你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别雄壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的小屄 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候,我再搞九浅一深大法 让你兴奋的叫床 让你坐在我的身上骑大马 狠狠坐我 你也来狠狠肏我吧 搞死我 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶你的子宫 把我的静液射进你的小嘴里 让你一次爽个够 再好好舔舔我的大鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚屄,一边肏你一边叫你荡妇、婊子、贱人、问你小贱逼舒不舒服?在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚屄,把粗大的鸡巴肏进你洪水泛滥的骚屄里,让我们一起一晚搞5次吧,任意的在你屄里、屁眼儿里、嘴里、脸上、咪咪上射精,互肏对方天亮。

另外,我可以开车去天津找你们两口子,一起交流,一起享受人生嘛~

daijie8387 发表于 2014-3-13 22:12

天津的 企鹅号4600051

zdy313 发表于 2014-3-14 06:16

您好,我今年27岁,研究生学历,工作体面,有素质,懂得爱抚,会调情及按摩,可以帮您拍照,北京人,我去天津或您来北京都可以,若来北京,我可以接待您,提供住宿等,周末还可以陪您和嫂子观光,当当导游。期待与您交流,1062651539

dingbuxiao 发表于 2014-3-14 06:46

北京 计划清明左右去天津游玩。马化腾115386435 空间有本人照片。单男。愿意做朋友或者3P望考虑,不打扰过多生活。回帖完毕

爱雨 发表于 2014-3-14 07:54

376472218我们天津的

durwan 发表于 2014-3-14 11:46

北京已婚素质单男期待交流 儿灵儿散儿灵留期无散

tjdxqr 发表于 2014-3-14 14:01

天津帅气素质男,有资源,爱摄影,摄影师以上水平。可交换,或者一切可能性

tjdxqr 发表于 2014-3-14 14:03

忘记写上我的QQ了,156221077 请注明 lee 不会让你们失望的

tjxiaonvhai 发表于 2014-3-14 14:14

天津的兄弟 18

nihaoxx588 发表于 2014-3-14 20:13

我84年的,老婆87年的,1737875766

nihaoxx588 发表于 2014-3-14 20:14

忘记说了,我天津的

q1187564 发表于 2014-3-14 23:43

你好 北京26单男 251268898 体重62 身高177 戴眼镜 有过3P经验 身体会让你们满意,喜欢高跟丝袜。每周末可去天津。希望有这个荣幸

lucky820305 发表于 2014-3-15 03:11

天津河东区29岁素质男,阳光男,身高173,体重67kg,673154955希望能和你们相识

落魄的灵魂 发表于 2014-3-15 11:50

简简单单过 发表于 2014-3-15 12:14

937005897 17厘米 廊坊 22

一夜飘零 发表于 2014-3-15 13:17

这样够骚够劲的女人操起来一定很爽刺激!骚女就是要猛烈使劲的干!每次都深深一插到底;

wangxiaoseng 发表于 2014-3-15 14:14

wangxiaoseng 发表于 2014-3-15 14:38

vendredi66 发表于 2014-3-15 15:17

你们好 天津人 单男 有3p经验 身高178 体重76 本科学历 国企固定工作 无不良嗜好 这是我在论坛的帖子
qq1473701663
嫂子的美腿真是非常性感 很期待你们的联系 希望有机会一起活动

为我停留 发表于 2014-3-15 15:43

天津帅气单男求交流 158708346

Jamesbj 发表于 2014-3-15 19:19

北京律师,清华硕士,身高181,30岁,鸡巴15cm,微信18601331790

hejianfei218 发表于 2014-3-15 21:37

上海单男企鹅905719741

chtezhongbing 发表于 2014-3-15 21:40

单男 重庆 22
企鹅155 39622 91

超级马里奥 发表于 2014-3-15 22:11

天津 南开区 有兴趣加 陆零四三五零五五九

tianjinjimonan 发表于 2014-3-15 22:39

天津男,可3P,我有固定炮友;可4P;
我的贴子;
要示溜零把爱要爱要领
期待楼主联系;注明91;

poiu_zxcv 发表于 2014-3-15 23:01

你好 我是天津单男 29岁 180CM 7KG 健身练了有4年多 身材相貌都很好 时间很长久 有过3P经验 懂得规矩 希望能加 谢谢 我QQ657154211

beatyo 发表于 2014-3-15 23:12

2710510186 天津25 猛男