魔都blackjack- 国外酒吧艳遇越南小有名气的19岁嫩模

blackjack 发表于 2018-8-1 15:13

第 1 页

关于我: 坐标上海 30岁 海归 从事金融行业 收入还算不错 玩sm4年多 调过的姑娘没有100也有80 ,在魔都有自己的专业调教室,如果你是江浙沪地区的单女(年龄30岁以下,颜值高,身材好), 或者是有绿帽情节的夫妻or情侣 我们可以聊聊
本人微信 jackson3027 添加后请主动自我介绍并发生活照, 谢谢大家

tips: 帖子发完后很多人加我微信,牛鬼蛇神泥沙俱下,为避免浪费时间,特此说明
1,单男or人妖不要加我,不管你发不发红包,都别加我,谢谢
2,单女或者夫妻or情侣加我时请备注说明下,请情侣or夫妻自己内部先沟通好是不是要玩淫妻,我是s,不是政委,只负责淫妻调教,不负责做你老婆的思想工作- 很多男士加我后立即让我调教他老婆or女朋友,结果自己老婆or女朋友压根就不知道自己快被老公找人淫了- 怎么着你觉得我是女用春药?你老婆跟我搭上就能马上摒弃一切枷锁自动做好心理建设然后愉快的淫在一起?醒醒啊朋友 ps: 那种连让老婆加我微信的心理建设都没有做好的男士也请自觉屏蔽我,我谢谢你们了。
3,加了不说话,不自我介绍,不发生活照的请不要加我
4,本人经济条件尚可,因此无任何卖片打算,你兜里那两个钢镚可以收起来别在我面前显摆了
5,伸手党和网络乞丐(要照片和要红包的)有多远滚多远,死去................
6,SM or 约炮只是我的一种生活乐趣,我不希望我的乐趣对我的女伴造成任何不便,因此任何时候不要让发我女伴的露脸照,这是我对她们最起码的保护
7,最后,祝大家在91都玩的愉快
第一帖: 魔都blackjack- 调教来魔都千里送的00后哈尔滨女高中生

第二贴:魔都blackjack- 调教极品身材风骚无比的95后大学拉拉队长

第三贴:魔都blackjack- 24小时内车轮大战18岁夜店小蜜蜂和20岁小林依晨

第五帖:魔都blackjack- 魔都外企超嫩小仙女酒店插上尾巴变身小母狗

这个嫩模是我6月份在越南出差时在胡志明酒店楼顶的酒吧里碰见的,据她给我看自己的facebook页面,上面有30多万小粉丝。妹子今年19岁,173高,腿长胸大屁股翘,还能讲一口流利的英文。在酒吧成功搭讪并请喝了两杯酒后,我将毕生所学的英文黄段子悉数托出,聊的姑娘花枝乱颤,两小时候后带回房间开干。 洗完澡出来发现妹子有一个大花背- 背上全是精致的纹身。二话不说选择后入式, 边干边欣赏纹身。
ps: 我在胡志明14天里睡了三个越南妹子, 越南妹子大多身材娇小,像这个小嫩模这种身高并不多见,但胸前都很有料,而且小穴较之于中国姑娘短而窄,插起来更有拳拳到肉的舒爽。

小嫩模生活照

后入大花背

6598 发表于 2018-8-1 16:03

居然还有沙发坐

aini479447266 发表于 2018-8-1 22:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

btxywxs 发表于 2018-8-1 22:03

厦门单男 现寻一只母狗 长期炮友 相处过程中产生的一切费用都由我来承担最重要是玩得开心 合适才会继续下去 qq 1303098461

djl215 发表于 2018-8-1 23:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

trf987ty 发表于 2018-8-2 03:39

信阳素质单男 寻周边夫妻单女 vx17337678001 q1447109035

blackjack 发表于 2018-8-2 11:58

回复 2# 6598

请坐

衢州小哥 发表于 2018-8-2 12:05

blackjack 发表于 2018-8-3 11:14

你们这样ctrl c+v真的有效果伐?

csesos 发表于 2018-8-3 11:18

李白91 发表于 2018-8-4 00:05

这个,大花背,不得了,干起来是不是特别爽?

寒夜漫漫 发表于 2018-8-4 00:17

先赞楼主,谢谢分享,希望能出更好的作品。内蒙呼伦贝尔单男真诚相约夫妻朋友,马化腾1783040695

mooncat13 发表于 2018-8-4 01:03

liyiqq 发表于 2018-8-8 20:19

这个超极品啊 希望还有她的照片

blackjack 发表于 2018-8-12 20:45

对你们这帮发jb照片的,我真的是服气的........

招蜂淫蝶 发表于 2018-9-9 20:47

卧槽,这一身花儿,后入太带劲了

blackjack 发表于 2018-9-11 14:09

回复 17# 招蜂淫蝶

blackjack 发表于 2018-9-12 22:57

这两天在北京,帝都的单女or情侣可以约起来

blackjack 发表于 2019-5-30 09:29

江浙沪的朋友可以撩我

wqudan 发表于 2020-6-4 11:57

大花背,不得了

浙江滑铁卢 发表于 2022-12-23 06:20

nb,支持一下